今日交通徵稿通知|歡迎各位學長姐踴躍投稿!

徵稿內容

各位學長姐們大家好,我們是系學會學術部的成員,如同各位所見,過去紙本發行的今日交通,目前正轉型為電子報的形式持續經營,過程中也陸續受到很多的好評與建議。為了讓今日交通的內容更加豐富,並充分利用電子報發行的彈性,我們希望能借助學長姐們的鼎力協助!

交管系畢業的學長姐中,很多人都在不同的領域上發光發熱,並對自己專精的領域擁有精闢見解,而這對於我們這些在學學生,以及交管系整個大家庭都是珍貴的寶物,因此,我們誠摯邀請您與大家分享您的專業見聞或研究,投稿格式、領域不拘,只要您有意願與大家分享,都很歡迎您投稿至今日交通,煩請有意願投稿的學長姐填妥表單後,會有我們的人員與您做後續聯繫,而經整理後將刊登於今日交通上,也將為今日交通注入一股新的活水。

填寫步驟

Step 1 填寫表單

表單連結:https://forms.gle/aPmHQAdLs6zxC1CB6

Step 2 檔案上傳雲端

雲端繳交處:https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1D59wKOObJXru7-JXryy930wuQ2noNvKC

 

留言

%d 位部落客按了讚: